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中3の息子は、今、食べ盛りで、夜、塾に行く前に
軽く腹ごしらえをしておかないと勉強中お腹がすいて持ちません。
先日、妻がそんな息子のために簡単に作っていた五目チャーハンを
つまみ食いしたところ、中華料理店で食べるような味とごはんの
パラパラ感に驚き、君!チャーハン作るのこんなにうまかった?
と聞いたところ、何と!永谷園の五目チャーハンの素じゃないですか!
用意するものは、サラダ油と生たまごとごはんだけ!
簡単に出来上がって、しかもうまい!
またー、大石さんは、味覚感がずれている!と思われるかもしれませんが、
忙しくされておられる方は、一度食べてみられてはいかがでしょうか。
ほんとにごはんがパラッとした感じになります。

“五目チャーハン” への2件のフィードバック

  1. SECRET: 0
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    大石さん、はじめまして。いつも楽しくblog拝見しています。以前、雑誌でみた大石さんの建物が気に入ってお名前を記憶しておりました。朝のテレビにも、でてましたね。(笑)偶然にもいまの妻がK・Hクリニックに勤務していたことがあって、すごい建築だと絶賛しております。
    あ・・・このチャーハンの素、よく愛用してます。僕でもつくれますから(爆)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ojarumaruさん、書き込みありがとうございます!
    奥様がK・Hクリニックに勤務されておられたということは、
    最初の頃でしたら、僕も知っているかもしれませんね。
    建物を評価していただきありがとうございます!
    奥様にもよろしくお伝え下さい。
    また、チャーハンの素へのご賛同ありがとうございます!
    お互い、共働き夫婦の夫としてがんばりましょう!

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